8 (831) 294-48-92, 292-56-30

Vikon_V@mail.ru

Главная / Статьи / Болты 8.8 купить

Болты 8.8 купитьКласс прочности болтов 8.8

Болты 8.8 – это элементы крепежной системы, изготовленные из углеродистой стали. Они имеют шестигранную головку и металлический стержень. Резьба у изделий такого типа может быть как полной, так и неполной. Данные болты относят к высокопрочным соединительным элементам. Головка изделий может быть изготовлена в различной форме и размере. К примеру, головки стандартной формы присутствуют у болтов, соответствующих ГОСТу 7805, а элементы с небольшим размером головки относятся к ГОСТу 7808.

Крепежные элементы, относящиеся к классу прочности 8.8, имеют существенные различия в конструкциях. Но, несмотря на это они соответствуют всем требованиям стандартов качества. В процессе их изготовления соблюдаются нормы обработки материала и ограничения по составу химических элементов. Болты 8.8 купить нужно как минимум потому, что они производятся с соблюдением всех вышеуказанных требований и соответствуют необходимым стандартам качества.

Болты 8.8: где купить по выгодным ценам?

8.8 – это класс прочности, отметка о котором, как и о товарном знаке, обязательно указывается производителем на задней части головки. Второе число разделяется от первого точкой. Этот класс прочности подразумевает собой соответствие определенным следующим характеристикам:

- верхняя граница прочности; - растяжение; - границы текучести.

Болты 8.8 купитьЧисло 8, которое стоит на первом месте, свидетельствует о факте изготовления крепежного элемента с оптимальным пределом растяжения – 800. Нагрузка, воздействующая на главную ось болта, которая равна этому показателю или превышает его, становится причиной образования нарушенной структуры материала, что ведет к разрыву соединительной детали. Вторая цифра 8 выражена в отношении границы текучести к границе растяжения, увеличенного в 10 раз. Предел текучести для болтов класса 8.8 – 640. Если нагрузка, воздействующая на элемент крепежной системы, равна или превышает это показатель, происходит деформация изделия, которую невозможно исправить.

Болты 8.8 купить стоит тем людям, которые предпочитают приобретать качественные крепёжные элементы. При изготовлении таких элементов исключается возможность использования запрещенных добавок. Детали, диаметр которых более 2 см, могут быть изготовлены из стали, предназначенной для класса 10.9. Минимальная доля углерода в составе металла – 0,15%.

Для заказа любого количества высокопрочных болтов класса 8.8, достаточно обратиться с заявкой в нашу компанию по телефону 8 (831) 294-48-92 и 292-56-30.