8 (831) 294-48-92, 292-56-30

Vikon_V@mail.ru

Главная / Статьи / Изготовление закладных деталей

Изготовление закладных деталей

Компания "Викон" - ведущий производитель закладных деталей высокого качества в Нижнем Новгороде.

Изготовление закладных деталейМы представляем вниманию клиентов только высококачественную продукцию. Закладные элементы изготавливаются из стали и могут быть любой формы на заказ. Изготовление закладных деталей особенно необходимо для строительной сферы деятельности. Элементы могут быть установлены в конструкциях разного предназначения с целью фиксации методом сварки отдельных конструкций в дальнейшем. Изделия состоят из нескольких элементов плоского типа. К ним приваривают прямые или изогнутые стержни анкерного типа. В дальнейшем они помещаются в бетон или непосредственно в конструкцию.

Мы осуществляем изготовление закладных деталей по индивидуальным заявкам. Наши изделия отличает высокое качество, продолжительный срок службы и прочность конструкции. Широкое распространение получили изделия открытого и закрытого типа. Это оцинкованные элементы, анкеры которых могут быть расположены в параллельном, перпендикулярном, или комбинированном направлении.

Различают следующие разновидности закладных элементов:

  • расчетные;
  • нерасчетные.

Первый вид изделий характеризуется определенным показателем прочности, необходимым для благоприятного ощущения силы, которая действует на деталь. Второй вид применяют при таких случаях, когда полученные соединения не отличаются высокой прочностью.

Изготовление закладных деталейДля клиентов нашей компании доступен заказ закладных деталей из разнообразных видов проката с анкерами и без них.

У деталей может присутствовать несколько упоров, необходимых для восприятия усилий. Помимо этого допускается присутствие устройств, с помощью которых осуществляется крепление к формам и болты, необходимым для соединения железных, бетонных и арматурных конструкций.

Компания "Викон" предлагает приобретение надежных закладных деталей с высоким показателем износостойкости. Каждый этап изготовления продукции подразумевает собой проведение жесткого контроля для определения качества деталей. При возникновении любых вопросов следует связаться со специалистами нашей компании. Опытные сотрудники организации окажут грамотную консультацию и помогут разобраться во всех интересующих условиях сотрудничества по телефонам 8 (831) 294-48-92 или 292-56-30.