8 (831) 294-48-92, 292-56-30

Vikon_V@mail.ru

Главная / Статьи / Производство больших партий метизов, метизы Нижний Новгород производство

Производство больших партий метизов

Производство больших партий метизовМеталлические изделия, или как привыкли их называть – метизы, представляют из себя практически любую цельнометаллическую конструкцию. Как и практически в любой сфере цены на метизы различаются в зависимости от качества товара, редкости и размера заказа. Оптом метизы продаются значительно дешевле нежели в розницу, что естественно, ведь оптовые товары практически всегда дешевле.

Производство больших партий метизов - одно из направлений Компании "Викон" в Нижнем Новгороде. Большой опыт в производстве и технологические мощности позволяют нап производить высококлассные изделия из металла и сплавов.

ООО "Викон" – это:

  • Масштабное производство
  • Новейшие технологии
  • Широкий ассортимент метизов
  • Сплоченный коллектив профессионалов, знающих все о своем деле.

Наряду с метизами широкого назначения – стандартизированными болтами, гайками и втулками, у нас можно приобрести высокопрочный крепеж. Это болты, гайки, отвечающие повышенным техническим требованиям, предназначенные для механизмов, работающих в непрерывном режиме или в агрессивной среде.

Производство больших партий метизов осуществляется из материалов, непревзойденных в крепежной промышленности – из нержавеющей стали, из стали, устойчивой к окислению, из хастелое, из алюминия, меди, латуни, бронзы, из никелевых сплавов и других материалов.

Строгий контроль качества убедительно доказывает, что наша продукция отличается высокой точностью исполнения, прочностью и надежностью, все металлические изделия соответствуют строгим требованиям ГоСТа. Мы поддерживаем высокие стандарты, и это главная причина, по которой мы пользуемся хорошей репутацией у наших постоянных клиентов.