8 (831) 294-48-92, 292-56-30

Vikon_V@mail.ru

Главная / Статьи / Оптовое производство гаек

Оптовое производство гаек

Оптовое производство гаекГайка рекомендуется для крепления и соединения узлов и деталей совместно с болтами, винтами и другими крепежными элементами в машиностроении, строительстве и других отраслях. Оптовое производство гаек - направление многих фирм-производителей метизной продукции.

Согласно определению, гайка представляет из себя металлическое или пластмассовое изделие для крепежа конструкций и изделий. Гайка имеет резьбовое отверстие, в которое могут быть вкручены шпилька, винт или болт. Для равномерного распределения нагрузки при скреплении деталей при помощи гаек и для того, чтобы гайки служили дольше, между ними и телом изделия устанавливаются шайбы или гроверы, чей наружный диаметр, как правило, равен или превосходит внешний диаметр самой гайки. Чаще всего в промышленности и строительстве востребована шестигранная гайка — и неудивительно, что выпуск именно этой ее разновидности превышает производство всех остальных видов.

ООО "Викон" в Нижнем Новгороде специализируется на оптовом производстве гаек, болтов, втулок и пр. и поставке широкого ассортимента метизной продукции. Слаженный коллектив во главе с профессиональными инженерами и конструкторами всегда готовы помочь в оптовом производстве гаек и поставке метизов по текущим, срочным и «горящим» ремонтах на Вашем предприятии.

Складской запас готовой продукции систематически пополняется новыми поступлениями крепежа и ассортиментом по маркам сталей, ГОСТам и типоразмерам. Крепежные изделия, изготовленные в наших цехах, имеют маркировку, нанесенную на изделия ударным способом. Маркировка позволяет определить истинного изготовителя крепежного изделия и служит подтверждением качества. Крепежные изделия изготавливаются из металлопроката высокого качества. Квалифицированные сотрудники, проводят испытания и необходимые замеры, на каждом этапе выполнения работ.